- Boden: gemalene Haselnüsse, Carobpulver ca. 3 gehäufte Esslöffel, (im Wasserbad) geschmolzenes Kokosöl 4-5 Esslöffel und Dattelmuss (Datteln ca. 200g mit Wasser mixen 1/3 des Dattelmusses für die Füllung zur Seite stellen) zusammenkneten.
- Die Bodenmasse auf dem Boden einer Springform verteilen und den Rand etwas hochziehen.
- Füllung: 2-3 Esslöffel Flohsamenschalen in ca. 2dl Wasser einweichen. Dattelmuss mit Buchweizen (zuerst gekeimt und dann wieder getrocknet/gedörrt) zwei Bananen und etwas Vanilliepulver mixen. Das gemixte mit der Flohsamenmasse vermengen.
- Die Füllung auf dem Kuchenboden verteilen.
- Den Kuchen mit gewaschenen Heidelbeeren bedecken.
- Den Kuchen mindestens 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.